• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Контроль проведения торгов

Новости [109] Публикации [9] Решения [372] Аналитические материалы [0]

Прокуратура и УФАС добились отмены аукциона на установку паркоматов в центре Владивостока

Процедура проведения аукциона на установку во Владивостоке паркоматов и оборудования платных парковок приостановлена. По требованию прокуратуры суд...

Недобросовестных чиновников, отвечающих за сферу строительства, будут штрафовать

Должностных лиц, отвечающих за сферу строительства в случае некачественного выполнения обязательств, которые влекут нарушение прав предпринимателей...

Тайные торги ОАО «Наш дом — Приморье»

ОАО «Наш дом — Приморье» (НДП) отказалось проводить запрос котировок на оказание услуг по обследованию технического состояния пятизвездочной гостиницы, которая расположена на Корабельной набережной. Вместо этого компания заключила договор напрямую. Однако с кем и почему — в НДП отказываются сообщать.

Прокуратура Приморья добилась отмены решения суда первой инстанции, признавшего законными итоги "крабовых" аукционов

Пятый арбитражный апелляционный суд во Владивостоке во вторник отменил решение Арбитражного суда Приморского края, который признал законными итоги аукционов по распределению долей квот на вылов камчатского краба в подзоне "Приморье", состоявшихся в конце 2012 года.

Рассмотрение дела крабовых аукционов может затянуться в Приморье

Скандальный предприниматель Дмитрий Дремлюга подал заявление на действия УФАС в Арбитражный суд Приморского края 

Крабовые аукционы-2010 в Приморье оказались "липой" - УФАС

За 10-летнее право на добычу всего приморского краба сам с собой "боролся" Дмитрий Дремлюга, считают антимонопольщикиПодробнее:http://primamedia.ru/news/economics/23.09.2013/304149/krabovie-auktsioni-2010-v-primore-okazalis-lipoy---kraevoe-ufas.html   

Приморские перевозчики незаконно обогащались на гражданах

В Приморское УФАС России поступило заявление ИП Петренко С.А. на действия департамента по тарифам Приморского края (далее – Департамент), установившего тарифы на перевозки пассажиров и багажа в 2012, 2013 гг. Об этом ИА "Дейта" сообщили в Приморском УФАС.

Приморское УФАС подозревает ДВФУ в нарушении закона "О защите конкуренции"

Управление Федеральной антимонопольной службы по Приморскому краю подозревает Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ) и ряд коммерческих компаний в завышении цены контракта на поставку компьютерного оборудования для вуза.

Дело о 93 миллионах

Намедни Владивосток посетили вице-премьер России Игорь Шувалов и глава Минрегиона России Игорь Слюняев. Поездка была не парадная.