• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Торговля, общественное питание, бытовое обслуживание

Приморские антимонопольщики выявили незаконное повышение тарифа на вывоз мусора в Большом Камне

В приморское УФАС России поступило заявление от ТСЖ «Верба» и ТСЖ «Ганслеп» (далее – заявители) на действия ООО «Коммунальщик-2» (далее – общество). По мнению заявителей, общество необоснованно увеличило цену на услуги по сбору и вывозу твёрдых бытовых отходов (далее – ТБО) от потребителей, проживающих и расположенных на территории городского округа ЗАТО Большой Камень. Об этом передает ДВ-РОСС.

Приморское управление «Почты России» наказано за надуманный отказ от услуги

Антимонопольщики Приморья сумели доказать свою правоту в Арбитражном суде

Во Владивостоке в деле по переработке и утилизации твердых бытовых отходов победило Приморское УФАС России

В деле по переработке и утилизации ТБО антимонопольщикам Приморского края удалось добиться справедливости лишь с четвертого раза.

Повышение цен на вывоз ТБО во Владивостоке рассмотрели в Москве

Во вторник, 23 апреля, Высший Арбитражный Суд РФ поставил окончательную точку в споре по поводу необоснованно завышенных цен на вывоз ТБО во Владивостоке, действовавших в 2010—2011 гг., отказав ООО «Востокстройсервис» в удовлетворении требований о признании незаконными решения и предписания Приморского УФАС России о нарушении обществом пунктов 3, 8, 10 части 1 статьи 10 Закона «О защите конкуренции».

Галина Гах победила монополию

Ответ из Управления Федеральной антимонопольной службы по Приморскому краю в адрес активистки Лиги предпринимателей Находки Галины Гах поставил точку в длительном споре между предпринимателями города и монополистом по вывозу мусора ООО «Чистый город».

Отпускная цена на хлеб "Подольский" в Приморье выросла на 1,1 руб

Компания "Владхлеб", крупнейший производитель хлебобулочных изделий в Приморском крае, подняла отпускную цену на хлеб "Подольский" на 1,1 рубля, сообщает предприятие.

Правительство дало команду ФАС проверить Приморский Россельхознадзор

Как стало известно корреспонденту ИА «Дейта», 12 июня 2012 года в Федеральную антимонопольную службу России (ФАС) поступило официальное письмо (имеется в распоряжении редакции) из Аппарата Правительства РФ по вопросу соблюдения действующего законодательства Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области (Россельхознадзор) при оформлении продукции из водных биологических ресурсов, направляемой на экспорт.