• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Электро-теплоэнергия

Суд обязал «Оборонэнерго» подключить жилой массив «Синяя сопка» к электричеству

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Приморскому краю обратились 14 жителей Владивостока. Граждане сообщили о нарушении антимонопольного законодательства со стороны ОАО «Оборонэнерго», которое не подключало жителей массива «Синяя сопка», расположенного в пригороде Владивостока, к электричеству.

Во Владивостоке дачники вышли на митинг против энергетиков

18 февраля люди с плакатами выстроились у здания «Оборонэнерго» во Владивостоке. По словам митингующих, они – собственники участков в дачном поселке «Синяя сопка». Люди строят там дома, но столкнулись с проблемой – провести электричество к их участкам может только ОАО «Оборонэнерго» - в этом районе у компании полная монополия на подачу электричества. А компания делать это отказывается.

Оштрафована компания, обесточившая объекты Минобороны в Приморье

Суд в Приморье оштрафовал на 300 тысяч рублей ООО "Локальная энергетическая компания — Восток" ("ЛЭК-Восток"), обесточившую в июле 2012 года объекты Министерства обороны РФ и устанавливавшую свои тарифы, сообщает во вторник УФАС края.

Пресечены злоупотребления на приморском рынке электроэнергии

Арбитражный суд Приморского края подтвердил законность постановления Приморского УФАС России о применении к ООО «Горэлектросеть» штрафа в размере более одного миллиона рублей.

Приморской компании придется заплатить миллион

ООО «Горэлектросеть» (далее – общество) обратилось в арбитражный суд с заявлением о признании недействительным и отмене постановления Приморского УФАС России о назначении административного наказания. Об этом ИА "Дейта" сообщила пресс-секретарь Приморского УФАС России Кристина МИРЗАЕВА. 

Да будет свет. Приморское УФАС разобралось с завышенными энерготарифами на объектах Минобороны

Действия ООО «ЛЭК-Восток» по самостоятельному установлению тарифа на электроэнергию и ограничению энергоснабжения на объекты Минобороны...

Жадный электрик в Приморье подставил энергокомпанию на огромный штраф

На требование жильца выдать квитанцию по оплате пломбировки счетчика рабочий открутил прибор и оставил квартиру без электричестваВ приморское...

Как защититься от Управляющей компании, навязанной застройщиком?

Случаи, когда застройщик создает в новострое ТСЖ или «заводит» на дом свою Управляющую компанию, уже давно вошли в норму. Для новоселов это грозит тем, что «ручная» обслуживающая организация руководит домом в интересах строителей: тянет время до срока истечения гарантийных обязательств и не пытается заставить застройщика довести до ума недоделанные работы, помогает «распродать» и переоформить в чужую собственность общедомовое имущество (чердаки, подвалы, придомовую территорию и.т.д.), закрывает глаза на незаконные подключения к общедомовым сетям, устанавливают неподъемные тарифы и.тд.