• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Контроль органов власти

Ненужное имущество

Администрация края планирует подвергнуть сокращению в экономике Приморья количество ГУПов и МУПов. В специально изданной на этот счет «дорожной карте» одни предприятия будут ликвидированы, другие приватизированы. Третьи, возможно, станут участниками банкротного процесса. На плаву должны остаться лишь самые эффективные.

Приморское УФАС России не смогло защитить транспортные компании от Россельхознадзора

В Приморское УФАС России поступила жалоба от ООО «Дальрыбпорт» (далее – Общество) на действия  Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области (далее – Управление), в которой указывалось, что Управление отказало  ООО «Дальрыбпорт» в выдаче сопроводительных ветеринарных документов на  груз – рыбу мороженую из-за непредставления удостоверения о проведении дезинфекции вагонов, используемых для перевозки этого груза.

УФАС Приморья обжалует решение суда по делу "РосПила" 820 млн рублей ДВФУ

Антимонопольная служба не согласна, что университет не нарушал закон о защите конкуренции

Суд: ДВФУ не нарушал закон о защите конкуренции Форум

УФАС по Приморскому краю не удалось добиться в Пятом арбитражном апелляционном суде отмены решения суда первой инстанции, который признал незаконным решение антимонопольного органа в отношении университета.

Суд "простил" ДВФУ почти 650 миллионов рублей

Но Приморское УФАС намерено идти до конца

Тяжба за убежище

Приморское УФАС возбудило ряд дел в отношении ТУ Роскомимущество по Приморскому краю, которое на безвозмездной основе и без проведения торгов передало коммерческим структурам бомбоубежища, являющиеся государственной собственностью. Нарушителю антимонопольного законодательства выдано предписание о необходимости вернуть государству неправомерно переданные помещения.

Рыбаки заставили ветеринаров глотать судебную пыль

Камнем преткновения послужило отсутствие административного регламента.

ДВФУ проиграл Навальному в монополию

Приморское УФАС по жалобе «РосПила» намерено отменить контракт на создание «Электронного университета» за 23 млн долларов.

Предприятие во Владивостоке оказалось на грани банкротства

В 2011 году владивостокское предприятие с более чем 30-летней историей – «Спецзавод № 1» (Мусоросжигательный завод № 1 – прим. ред.) могло обанкротиться. И связано это было не с экономическими кризисами, а с действиями вполне конкретных людей. Об этом рассказал РИА «Дейта» заместитель руководителя Приморского УФАС России Дмитрий АБРОСИМОВ.

Приморские антимонопольщики не дали превратить бомбоубежища в парковки

Приморское УФАС отстояло запрет передачи бомбоубежищ в частное владение. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 30 января, в пресс-службе ведомства, решением федерального арбитражного суда по Дальневосточному округу было отменено постановление Росимущества о передаче бомбоубежищ частной компании.

Страницы